Ricette

martedì 20 gennaio 2015

Strudel cicoria e wurstel

Ciao a tutti, oggi vi propongo un piatto rustico svuota frigo, molto semplice da preparare e gustoso. Ho utilizzato quello che mi era avanzato...un wurstel....una cicoriella...un rotolo di pasta sfoglia ed un vasetto di yogurt bianco al naturale (lo compro sempre nel tentativo di cominciare la dieta, ma finisce sempre che lo uso per altro!;))
Strudel cicoria e wurstel
Ingredienti:
una confezione di pasta sfoglia rettangolare
un wurstel
una cicoriella da circa 500g
100g caciocavallo
un vasetto di yogurt bianco
due cucchiai di parmigiano
sale, pepe

Pulire la cicoriella, tagliarla a striscioline e sciacquarla bene e cuocerla in acqua bollente salata per circa 10-15', finchè non sarà diventata bella tenera
In una ciotola riunire il wurstel ed il caciocavallo tagliati a dadini, lo yogurt ed il parmigiano
Aggiungere un pizzico di sale, pepe e la cicoria strizzata e mescolare bene

 Stendere la pasta sfoglia
Ricoprirla con il ripieno lasciando liberi 2 cm intorno ai bordi
 Avvolgere la sfoglia dal lato lungo e sigillare bene i bordi

Cuocere in forno a 200° per 15-20' circa
Far raffreddare, tagliare a fette e ... gustare!!


Nessun commento:

Posta un commento